## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

(CRC) Pérez Zeledón 2x1 Santos

Campeonato Costa Riquenho

2x1

Pérez Zeledón
A. De Lemos, R. Mudarra (F. Monge), R. Wong, C. Rodríguez, K. García (N. Monge), K. Soto, E. Ariel Rodríguez, K. Waston, A. Gómez (L. Pérez), J. Monge, H. Sanabria.
Técnico: Carlos Restrepo

Santos
W. Alfaro, K. Fajardo, Jason Scott, S. Sánchez (H. Farrier), M. Víquez, J. Madrigal, E. Maitland, J. Daniel Varela, H. Araúz, M. Camacho (A. Castro), J. Downs (J. Venegas).
Técnico: Marvin Solano

Data: 07/09/2011
Horário: 23:00
Estádio: Municipal Otto Ureña Fallas, San Isidro
Árbitro: Randall Poveda
Cartão Amarelo: J. Daniel Varela e H. Sanabria (PEZ)
Cartão Vermelho: J. Daniel Varela (SAN)
Gols: E. Maitland (SAN 19/1T), R. Mudarra (PEZ 20/1T) e J. Monge  (PEZ 29/2T)

Comentários

O time de Perez Zeledón teve uma importante vitória por 2-1 em casa contra o Santos Guápiles válido para o Torneio de Inverno.
O Santos abriu a conta aos 18 'com Stephen Maitland, que após uma série de bate rebate na área local, mandou a bola para o fundo do gol de cabeça.

A alegria não durou muito tempo a equipe liderada por Marvin Solano empatou no minuto seguinte com Roberto Mudarra de falta.
Aos 63 'Santos perde um homem, Daniel Varela foi expulso por acumulação de cartões amarelos.

O gol da vitória foi marcado por Juan Diego Monge (72). O pezetero tirou do goleiro de cabeça e selou a vitória para sua equipe.
Com esta vitória o pezeteros subiu para o quarto lugar com 11 pontos, enquanto o Santos caiu para 10 na sexta caixa.

Video

(S18) Santos/RO 0x0 Ji-Paraná/RO

Campeonato Rondoniense Sub18

0x0

Santos
Juliano; Bolívia, Ranmsés, Hudson e Bob; Fernando, Suelington (Rafinha), Diego e Gustavo; China (Ronny – goleiro) e Caio (Caic).
Técnico: Guido Guetto