## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

domingo, 22 de julho de 2012

(S15) Santos 2x1 Bursaspor/TUR

Mundial Sub15
2x1
                 Santos x Bursaspor/TUR

Escalação do Santos
Fernando; Igor, Marquinhos, Matheus e Vinicius; Thiago Maia, Murilo (Robson), Lipe e Caio (Pedro); Victor e Natan (Heitor)

Data: 22/07/2012 (DOM)
Horário: 23:00
Local: Campo 4 do CT do FC Shenhua, Shanghai (China)
Gols: Marquinhos (SAN 19/1T), ??????? (BUR 08/2T) e Pedro (SAN 16/2T)
OBS: As partidas tem duração de 40 minutos divididos em dois tempos de 20 minutos

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
01º Santos0903030000040103

Comentários

o desafio mais acirrado para o Santos FC na primeira fase da Manchester United Premier Cup, a equipe Infantil (Sub-15) venceu o Bursaspor SK (Turquia) por 2 a 1 e de quebra, se garantiu nas quartas de final da competição. Marquinhos e Pedro marcaram os gols do Peixe no duelo realizado na manhã desta segunda-feira (23), no CT do FC Shenhua, em Xangai (China).

Após três jogos e três vitórias no Grupo 4 - Inter de Milão (Itália) e Esperance (Tunísia) ambos por 1 a 0, o time de Christian Tudisco, com 100% de aproveitamento, é líder isolado da chave, com nove pontos. Na segunda posição e brigando pela última vaga do grupo para a próxima etapa, estão Inter de Milão e Bursaspor SK, ambos com seis pontos. Já eliminados, o Esperance aparece em quarto, com três pontos e o Keilor Park (Austrália) é o quinto, sem nenhum ponto.

“Esse triunfo e essa vitória é fruto do trabalho dos jogadores e do Christian. A cultura deles é muito diferente da nossa, jogaram recuados e buscando nosso erro. Mas conseguimos mais uma vez encará-los de igual para igual”, disse o zagueiro Marquinhos, que fez o primeiro gol do desafio.
No duelo contra os turcos, o camisa 2 do Peixe inaugurou o marcador aos 19 minutos do primeiro tempo, em uma cabeçada, após escanteio batido por Igor.

Já na segunda etapa, o Santos FC voltou um pouco recuado e viu o Bursaspor SK crescer na partida. O gol adversário saiu aos oito minutos, após rebote em cobrança de falta.
Descontente com o resultado, o Alvinegro Praiano foi para cima e apostou no contra-ataque como chance de sair de campo com a vitória. E deu certo. Lipe lançou Pedro em profundidade, e o atacante só tocou para as redes na saída do goleiro.

Mesmo classificado, o Santos FC ainda tem mais um compromisso pela primeira fase da MUPC. Em busca do 100% de aproveitamento na etapa, os comandados de Christian Tudisco encaram o Keilor Park nesta segunda-feira (23), às 17 horas (06 horas de Brasília), também no FC Shenhua.

Confira abaixo os jogos do Alvinegro Praiano no campeonato:

21/07 – 22 horas (HB) – Santos FC 1x0 Inter de Milão (Itália)
22/07 – 06 horas (HB) – Santos FC 1x0 Esperance (Tunísia)
22/07 – 23 horas (HB) – Santos FC 2x1 Bursaspor SK (Turquia)
23/07 – 06 horas (HB) – Santos FC x Keilor Park (Austrália)

(AP) Santos/AP 4x1 Independente/AP

Campeonato Amapaense
  4x1
              Santos/AP x Independente/AP

Horário: 16:00
Local: Estádio Augusto Antunes, Santana (AP)

Comentários

O Santos goleou na tarde deste Domingo o Independente por 4 a 1, no estádio Augusto Antunes, em partida válida pela quinta rodada do returno do Campeonato Amapaense 2012.

Com o resultado, o Santos chegou a liderança do returno do Estadual 2012 dividindo-a com o Oratório, ambos com sete pontos. Já o Independente segue com um ponto, ocupando a lanterna do turno.

Agora, o Santos foca suas atenções para a Série D do Campeonato Brasileiro, onde no dia 25 enfrentará o Araguaína-TO, no estádio Mirandão, em Araguaína. Já o Independente se despede do Amapazão no dia 24 diante do Oratório, no Glicério Marques.

(S15) Santos 1x0 Esperance/TUN

1x0
                 Santos x Esperance/TUN

Fernando; Igor, Marquinhos, Vinicius e Diogo; Thiago Maia, Murilo, Lipe (Robson) e Caio; Pedro (Victor) e Natan (Heitor)

Horário: 06:00
Gols: Natan (SAN 13/1T)

01º Santos0602020000020002

Comentários

A equipe Infantil (Sub-15) do Santos FC chegou à segunda vitória na Manchester United Premier Cup, ao bater o Esperance (Tunísia) por 1 a 0, na tarde deste domingo (22), no CT do FC Shenhua, em Xangai, na China. Com o triunfo, que veio com um gol de Natan, o Peixe assumiu a liderança isolada do Grupo 4 da competição.

Com seis pontos somados, após o triunfo diante dos tunisianos e o outro 1 a 0 em cima da Inter de Milão (Itália), o time de Christian Tudisco aparece na frente dos próprios italianos, além de Esperance e Bursaspor SK (Turquia), todos com três pontos – uma vitória e uma derrota. Na última colocação da chave, está o Keilor Park (Austrália), sem nenhum ponto somado, depois de dois resultados negativos.

“Foi uma vitória muito importante. Fechamos o primeiro dia com duas vitórias e isso é muito bom. Fico feliz em ajudar a equipe a chegar em uma possível fase decisiva desta competição tão disputada e importante”, disse o autor do gol da partida, Natan.

O tento do camisa 7 da equipe Infantil saiu aos 13 minutos do primeiro tempo – vale ressaltar que as partidas da MUPC têm dois tempos de 20 minutos – após cruzamento de Pedro, da esquerda, em que ele desviou para as redes.

Na segunda etapa, o Santos FC continuou pressionando o adversário, principalmente pelo lado esquerdo, com Caio, Pedro e Diogo. Entretanto, o time de Christian Tudisco acabou desperdiçando boas chances, mas que não influenciaram no resultado final da partida.

Nesta segunda-feira (23), os meninos do Peixe têm mais dois desafios, que encerram a fase de grupos da MUPC. Às 10 horas (23 horas no horário de Brasília), o confronto é contra o Bursaspor SK. E às 17 horas (06 horas – HB), o jogo é diante do Keilor Park. Ambos os duelos serão realizados no CT do FC Shenhua, clube dos atacantes Drogba e Anelka.

22/07 – 23 horas (HB) – Santos FC x Bursaspor SK (Turquia)