## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 16:00
Local: Arena dos Calçados, Nova Serrana (MG)
Gols: Givanildo (SAN 44/1T), Pedro Castro (SAN 04/2T), Rodolfo (FLA 08/2T), Igor (SAN 33/2T)
OBS: Quartas de final

Comentários

Flamengo e Santos repetiram o jogo equilibrado que fizeram na primeira fase da Taça BH, quando empataram por 1 a 1. Desta vez, pelas quartas de final, o placar do tempo normal foi 2 a 2. O Peixe abriu dois gols de vantagem, com Givanildo e Pedro Castro, mas os rubro-negros correram atrás e igualaram o marcador com Rodolfo e Igor. Na disputa de pênaltis, brilhou a estrela do goleiro César, que pegou duas cobranças e garantiu o 4 a 2 para o Rubro-negro, que agora enfrenta o Vitória, sexta-feira, na semifinal.

O primeiro tempo começou morno, quase sem lances de perigo. Nos primeiros 20 minutos, os goleiros praticamente não trabalharam na partida. Apenas César defendeu um chute de Pedro Castro. Somente a partir dos 22 a partida melhorou, quando Rodrigo Longo bateu de fora da área para defesa de Gabriel. O Santos respondeu aos 29, após a zaga do Flamengo cortar mal e Pedro Castro bater colocado, da entrada da área, mas César espalmou para escanteio.

O Peixe chegou com perigo novamente aos 32, quando Pedro Castro cruzou na medida para Givanildo, livre, errar a cabeçada. Mas no último lance do primeiro tempo o atacante não perdoou. Após receber na entrada da área, Givanildo girou e finalizou para dar a vantagem ao Santos antes do intervalo.

O Flamengo voltou tomando a iniciativa no segundo tempo e, aos três, Rodolfo recebeu bom passe na área, mas bateu por cima. Só que a resposta veio rápida. Um minuto depois, Pedro Castro soltou uma bomba de fora da área, César ainda tocou na bola, mas não conseguiu impedir o golaço. Rafinha quase diminuiu aos seis, em cobrança de falta que Gabriel tocou para escanteio. Mas aos oito não teve jeito. Rodolfo aproveitou sobra e marcou para o Rubro-negro.

Depois do início intenso de segundo tempo, o ritmo dos dois times diminuiu, mas o panorama continuava com o Flamengo buscando o empate, enquanto o Santos tentava administrar. Aos 24, Lorran fez jogada individual e bateu de canhota com perigo. O empate veio aos 33, quando Igor recebeu cruzamento, dominou e bateu de canhota. Os rubro-negros seguiram melhor no jogo, mas não conseguiram a virada, levando o jogo para os pênaltis.

Na disputa de pênaltis, melhor para o Flamengo. César defendeu as cobranças de Lucas Crispim e Lucas Otávio e classificou os rubro-negros para a semifinal da competição.