## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 16:00
Local: Ginásio Arena Santos, Santos (SP)
Gols: Terry (SAN-6), Diogo Padron (SAN-3), Marcos (SAN-3), Vinicius (SAN-2), Anderson (SAN-2), Roither (SAN), Matheus (SAN), Thiago (SAN) e Matheus (SAN)
OBS: Santos busca a 1ª colocação na competição

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
05º Santos2313070204734533

Comentários

A equipe de futsal sub 20 do Santos FC/Fupes goleou o Jacareí Futsal, que atuou com jogadores da categoria sub 17, por 20 a 2, garantindo vaga para as quartas-de-final do Campeonato Estadual da Série A 1. Terry(6)(foto), Marcos Tadeu(3), Diogo Padron(3), Matheus Trindade(2), Vinicius(2), Anderson(2) e Tiago Rocha(2) fizeram os gols da equipe santista.

Os dois gols do Jacareí Futsal foram feitos pelo jogador Rebert. Na próxima fase da competição paulista, o Santos FC/Fupes deverá enfrentar São Caetano ou Palmeiras. O primeiro jogo está marcado para a próxima quinta-feira(25), às 20 horas, no Ginásio Arena Santos.

(IRN) Santos 2x3 Armagh Celtic

Marshall Cup
(Irlanda do Norte)
 2x3
               Santos x Armagh Celtic

Horário: 14:30
Local: Ballymacoss Playing Fields, Lisburn (IRN) "Casa"
Gols:
OBS: O Santos foi desclassificado na prorrogação.

3F Santos0302010001040301

(ING) Santos 2x12 Ardwick

Lancashire & Cheshire AFL
(Inglaterra)
 2x12
     Santos x Ardwick

Local: Estádio Nicholls Community Centre, Manchester (ING) "Fora"

Horário: 10:30
Local: Estádio NNK Rugby, Cape Town (AFR) "Fora"

Local: CT Rei Pelé, Santos (SP)
Gols: Matheus (SAN), Serginho (SAN) e Gustavo (SAN)
OBS: Todas as partidas do  Sub 17 terão obrigatoriamente a duração de 80 minutos, divididos em 02 tempos de 40 minutos, com intervalo de 15 minutos.