## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 19:00
Local: Estádio Municipal Fábio Ferrari, Artur Nogueira (SP)
Gols:
OBS: As partidas tem duração de 40 minutos divididos em dois tempos de 20 minutos

Quartas de Final

Comentários

Apesar de poder atuar com atletas de até 12 anos nesta categoria, o Peixe está na Copa Brasil com garotos de até 11 anos. Mesmo com um time mais novo em relação aos adversários, os santistas estão invictos na competição. Na fase de grupos, o Alvinegro Praiano empatou com o São Caetano em 0 a 0 e venceu o Ases da Liberdade por 2 a 0 e a Franquia do Internacional por 2 a 1.

Com esses resultados, o Santos FC garantiu a classificação para as quartas de final do campeonato, com sete pontos ganhos.

Comentários

Assim como na categoria Sub-12, a equipe do Peixe no campeonato Sub-14 conta com garotos mais novos, de no máximo 13 anos. Na fase classificatória, os santistas venceram o RA Soccer por 3 a 0 e empataram com o Gol de Placa e com o Independente de Limeira, ambos em 0 a 0.

Dessa forma, o Alvinegro Praiano avançou para as oitavas de final. Nesta fase, superaram o time de Holambra por W.O., garantindo a classificação para enfrentar o Guarani nas quartas de final.

Horário: 14:50
Local: Campo do Clube, Artur Nogueira (SP)
Gols:

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
02º Santos0503010200030003

Comentários

A equipe Sub-14 do Alvinegro Praiano está no Grupo C do torneio. Gol de Placa-SP, RA Soccer-SP e Independente-SP completam a chave dos santistas. Esta categoria da Copa Brasil conta com 24 times, divididos em seis grupos.

Comentários

O time Sub-12 do Peixe está no Grupo B da Copa, ao lado do Ases da Libedade-SP, do São Caetano de Artur Nogueira-SP e da Franquia do Internacional-SP. A Copa Brasil Sub-12 conta com 14 equipes, divididas em dois grupos de quatro e dois de três times.

(S14) Santos 3x0 RA Soccer/MG