## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 17:30
Local: Estádio Antônio Vieira Ramos, Gravataí (RS)
Gols:
OBS: Todas as partidas do Sub 17 terão obrigatoriamente a duração de 80 minutos, divididos em 02 tempos de 40 minutos, com intervalo de 13 minutos.

Comentários

Realizada pela Federação Gaúcha de Futebol, a competição conta com 20 equipes, divididas em quatro chaves. Após se enfrentarem entre si, em turno único, classificam-se as duas melhores de cada para as quartas de final, que também serão disputadas em partidas únicas. A decisão do campeonato está programada para o dia 09 de dezembro.

Dirigido por Emerson Ballio, o Santos FC está no Grupo B, que é disputado em Gravataí, ao lado de Cerâmica (RS), Cruzeiro (MG), Sport Recife (PE) e Ponte Preta (SP). Ainda participam da competição, clubes como Palmeiras (SP), Corinthians (SP), Internacional (RS), Grêmio (RS), Fluminense (RJ) e Botafogo (RJ).

Santos
Fernando; Robson, Diogo, Arthur (Heitor) e Matheus; Thiago, Murilo, Vítor (Alex) e Cláudio (Igor); Caio (Luiz Felipe) e Paulo Henrique (Natan).
Técnico: Cristian Tudisco

Data: 25/11/2012 (DOM)
Horário: 18:00
Local: Estádio da Ressacada, Florianópolis (SC)
Árbitro: Jaison Bernardi (SC)
Cartão Amarelo: Marcão (AVA), Casarotto (AVA), Raphael Basso (AVA), Ítalo (AVA), Lucas Sá (AVA); Luiz Felipe (SAN)
Cartão Vermelho: Ítalo (AVA); Natan (SAN)
Gols: Vinicius (AVA 20/1T), Casarotto (AVA 25/1T) e Lucas Sá (AVA 35/2T)

Santos
Fernando; Robson, Diogo, Thiago (Vinícius) e Mateus; Murilo, Pedro Henrique (Heitor), Igor e Luiz Felipe (Cláudio Luiz); Vitor Sampaio (Luis Filho) e Alex Dias (Luiz Henrique).

Data: 27/11/2012 (TER)
Horário: 15:00
Árbitro:
Cartão Amarelo:
Cartão Vermelho:
Gols: Vitor Sampaio (SAN), Vitor Sampaio (SAN) e Alex Dias (SAN)
OBS: 1ª vitória do Santos

02º Santos0302010001030300

Comentários

O Santos venceu o Botafogo na Ressacada, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo B. Os gols foram marcados por Vitor Sampaio (duas vezes) e por Alex Dias. O placar final foi 3 a 0.

Esta foi a primeira vitória da equipe santista na competição. Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Mohammed VI.