## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 18:00
Local: Arena dos Calçados, Nova Serrana (MG)
Gols: Caique (SAN)
OBS: Santos classificado na competição

Comentários

Após empate em 1 a 1 no tempo normal, os Juniores do Santos FC venceram o Corinthians por 4 a 2 nos pênaltis e avançaram às quartas de final da Taça BH. Válido pelas oitavas de final, o confronto foi disputado na noite desta segunda-feira (27), na Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG).

A equipe do técnico Claudinei Oliveira saiu atrás no placar ainda na primeira etapa. Apesar do gol sofrido, os santistas dominaram o adversário e praticamente não sofreram mais riscos.

No segundo tempo, o Peixe continuou melhor e criando chances para empatar. Após jogada trabalhada, o lateral direito Caique Augusto entrou pelo meio da zaga corintiana e bateu forte no canto, sem chances para o goleiro adversário.

Com o empate no placar, o duelo valendo uma vaga nas quartas de final foi para os pênaltis. Nas cobranças, o goleiro Gabriel defendeu a primeira e a terceira batida do Corinthians. Para o Peixe, Caique, Lucas Crispim, Pedro Castro e Lucas Otavio converteram.

Autor de duas defesas nas penalidades, o camisa 1 santista destacou a boa atuação do Alvinegro Praiano no tempo normal da partida.

"O jogo foi muito disputado, mas nós fomos melhores em quase todo o tempo. Nas cobranças, esperei os jogadores baterem pra pular, pois tenho uma envergadura muito boa e isso me ajuda", enalteceu.

Nesta quarta-feira (29), às 16 horas, o Alvinegro Praiano enfrenta Flamengo (RJ), que superou o Guarani (SP) também nos pênaltis. O confronto, válido pelas quartas de final da Taça BH, será disputado na Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG), e terá transmissão ao vivo do SporTV.

Artilheiro

Autor de três gols diante dos mineiros, o atacante Givanildo assumiu a artilharia da competição, com sete gols marcados em cinco jogos disputados.

Tabela de jogos do Peixe na fase de grupos da Taça BH

16/08 – 20 horas – Santos FC 2x1 Coritiba/PR
18/08 – 15 horas – Santos FC 1x0 Pedro Leopoldo/MG
20/08 – 16 horas – Santos FC 1x1 Flamengo (transmissão do SporTV)
22/08 – 19 horas – Santos FC 2x1 América/MG (transmissão do SporTV)

Horário: 16:00
Local: Ginásio José Ivanoé Freitas Julião, São Paulo (SP)
Gols: Pethras (SAN), Robert (SAN) e Matheus (SAN)
OBS: Santos busca a 1ª colocação na competição

Classificação
04º Santos0903030000130508

Sub 11
 0x3

Horário: 14:30
Gols: Paulo Barreto (JUV), Paulo Barreto (JUV) e Paulo Barreto (JUV)

07º Santos0603020001100703

Sub 13
 2x0

Horário: 15:15
Gols: Lyncoln (SAN) e Bruno Funicelli (SAN)

02º Santos0903030000120507

Sub 15
 1x7

Horário: 16:45
Gols: Cristopher (SAN), Cesar (JUV), Lucas (JUV), Luiggi (JUV), Luiggi (JUV), Matheus (JUV), Matheus (JUV) e Daniel (JUV)

18º Santos04030101010911-02

Sub 17
 6x5

Horário: 17:30
Gols: Edgard (SAN), Terry (SAN), Paulino (SAN), Vitor (SAN), Paulino (SAN), Bruno (SAN), Luiz (JUV), Victor (JUV), Victor (JUV), Victor (JUV) e Lucas (JUV)