## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 20:00
Local: Ginásio Arena Palestra Itália, São Paulo (SP)
Gols: Edgard (SAN), Diogo (SAN), Matheus (SAN), Diogo (SAN), Gabriel (PAL), Luiz (PAL), Wellington (PAL) e Bruno (PAL)
OBS: Santos busca a 1ª colocação na competição

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
02º Santos0703020100140905
Comentários

A equipe de futsal sub-20 do Santos FC empatou em 4 a 4 com Palmeiras, pelo Campeonato Paulista. A partida foi válida pela quarta rodada da primeira fase da competição. O jogo foi disputado nesta terça-feira, no ginásio da Arena Palestra Itália, em São Paulo.

Os gols santistas foram marcados por Diogo Padron (2), Matheus Trindade e Edgard. Já pelo Verdão, Bruno Ferrari, Wellington Adão, Gabriel Ferro e  Luiz Henrique Fekett fizeram os gols.  Com o empate diante do Palmeiras, o time santista segue invicto no campeonato. Em quatro jogos disputados, o Peixe venceu três e empatou um. O Alvinegro Praiano segue na vice-liderança do torneio. O Palmeiras está na nona colocação, mas com apenas duas partidas disputadas. O time da capital perdeu uma e empatou a outra.

A próxima partida do Santos será contra o Vocem, no dia 8 de setembro, em Assis. Já o Palmeiras, enfrenta o São Caetano, nesta sexta-feira, em Franco da Rocha.

(AP-S19) Santos/AP 1x1 Oratório/AP