## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Competição: Copa Santiago de Futebol Juvenil
Data: 20/01/2013 (DOM)
Horário: 19:00
Local: Estádio Alceu Carvalho, Santiago (RS)
Gols: Flamarion (PAL 27/2T)
OBS: Todas as partidas do  Sub 17 terão obrigatoriamente a duração de 80 minutos, divididos em 02 tempos de 40 minutos, com intervalo de 10 minutos.

Modalidade: Futebol
Categoria: Sub 17

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
03º Santos0705020102060402

Comentários

Infelizmente o Santos não jogou bem e acabou perdendo o jogo.

Local: Estadio Cuauhtémoc, Puebla (MEX)
Gols: Borja (PUE 33/1T), Peralta O. (SAN 11/2T) e Noriega (PEU 45/2T)
OBS: 3º jogo no Clausura (2º turno)

Categoria: Principal México

07º Santos0403010101040301

Comentários

O Santos não conseguiu manter a boa sequencia e acabou perdendo o jogo por 1 a 2. O Santos até começou bem o jogo, mas acabou tomando o gol aos 33 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo o Santos voltou com tudo para empatar e até virar o jogo. E conseguiu empatar logo aos 11 minutos do segundo tempo. Quando tudo parecia que iria terminar empatado o Santos tomou um gol aos 45 do segundo tempo.

(CRC) Santos 0x2 Deportivo Saprissa (CRC)

Primera Division - Torneo de Verano
(Costa Rica)
 0x2

Jogo: Santos (CRC) x Deportivo Saprissa (CRC)
Competição: Primera Division - Torneo de Verano
Horário: 15:00
Local: Estadio Ebal Rodríguez Aguilar, Guápiles (CRC)
Gols: J.Smith (SAP 02/1T) e J.Bustos (SAP 42/1T)
OBS: 3º jogo do Torneo de Verano

Categoria: Principal Costa Rica

06º Santos03030100020104-03

Comentários

O Santos não jogou bem novamente e perdeu de 0 a 2 para o Deportivo Saprissa. O Deportivo Saprissa abriu o placar com 2 minutos de jogo, devido a este gol que tomou tão rápido o Santos não se encontrou mais e acabou perdendo o jogo.

Comentários

Após a vitória de 5 a 0 no Botafogo/RJ o Santos se classificou em 1º lugar no grupo D.

Horário: 20:40
Local: Estádio Municipal Farroupilha, Alegrete (RS)

Comentários

Em um jogo bastante disputado o Santos venceu o clássico contra o Corinthians com um gol do artilheiro Vinicius ainda no primeiro tempo. As duas equipes entraram com bastante vontade, porém o Santos estava bem melhor tecnicamente. Com o resultado o Santos assumiu a liderança da competição.

Elenco do Santos na Competição

Carlos Alberto, Michel, Leonardo, Kaike, Matheus, Rodolfo, André, Guilherme, Vinícius, Alexandre, Athos, João Pedro, Felipe, Alan, Wagner, Francisco, Luis Paulo, Guilherme, Vagner, Caio, Carlos Henrique e Diego.

País: Brasil
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Horário: 19:30
Local: Estádio Primeiro de Maio, São Bernardo do Campo (SP)
Público: Não divulgado
Renda: Nãi divulgado
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto
C. Amarelo: Dudu, Glaydson, Samuel e Daniel Marques (SBC); Rafael, Durval e Neymar (SAN)
C. Vermelho: Dudu (SBC)
Gols: Neymar (SAN 20/1T), Naldinho (SBC 22/1T), Miralles (SAN 34/2T) e Neymar (SAN 46/2T)
OBS: Estréia do Santos na competição.
Escalação

Santos Futebol Clube
Rafael; Bruno Peres, Neto, Durval e Guilherme Santos; Renê Júnior, Arouca, Cícero(Miralles) e Montillo; Neymar e André(Patito Rodríguez).
Téc: Muricy Ramalho
São Bernardo/SP
Wilson Júnior; Régis, Daniel Marques, Samuel e Glaidson Souza; Naldinho(Wagner Diniz), Dudu, Michael(Ricardinho) e Kléber; Bady e Fernando Baiano(Glaydson).

Comentários

Com dois gols de Neymar e um Miralles, o Santos FC bateu o São Bernardo por 3 a 1 e estreou com o pé direito em busca do inédito tetracampeonato Paulista. O confronto aconteceu neste sábado (19), no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo.

Aos 19 minutos de jogo, Neymar marcou o primeiro gol santista no estadual. Mas, logo em seguida, aos 21, Naldinho deixou tudo igual. A partir dos 34 do primeiro tempo, após expulsão de Dudu após falta em Neymar, o Peixe passou a dominar as ações do jogo. E já aos 32 da segunda etapa, o Santos FC chegou ao segundo gol com Miralles, que driblou o goleiro após receber lançamento de Pato Rodriguez. Aos 44, Neymar foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, aos 46, o craque bateu para fazer mais um.

Pelo saldo de gols, o time ocupa o segundo lugar da tabela de classificação, com três.

O Peixe volta a entrar em campo quarta-feira, às 19h30, diante do Botafogo (SP).

Escalação
Na estreia no Paulistão 2013, o Peixe entrou em campo com Rafael, Bruno Peres, Neto, Durval e Guilherme Santos; Renê Júnior, Arouca, Cícero e Montillo; Neymar e André.

Aos 23 da segunda etapa, Miralles entrou no lugar de Cícero. Aos 32, Pato Rodriguez entrou na vaga de André.

Jogo

Logo no primeiro minuto de partida, Neymar passou para Guilherme Santos, que deu cruzamento perfeito para André. O camisa 9 cabeceou, a bola bateu no travessão e pingou dentro do gol. André chegou a ameaçar uma comemoração, mas o árbitro marcou falta do atacante no defensor do São Bernardo.

Já aos 19 minutos, Neymar recebeu passe de Bruno Peres dentro da área. Mesmo com o marcador em cima dele, o craque bateu rasteiro no meio das pernas do zagueiro, acertando o canto do gol, sem chances para o goleiro.

São Bernardo empata
Logo após o gol do Peixe, o São Bernardo chegou ao empate em contra-ataque aos 21 minutos. Após cruzamento da direita, Naldinho desviou para o gol, deixando tudo igual.

Aos 30 minutos, Dudu arriscou chute forte da intermediária, acertando o travessão de Rafael. No rebote, Fernando Baiano desviou para fora, mas o bandeira já assinalava impedimento do atacante.

Aos 34 minutos, Dudu, que já tinha amarelo, fez falta em Neymar na entrada da área. O árbitro deu o segundo cartão, expulsando o marcador. Na cobrança da falta, Neymar cobrou no canto esquerdo do goleiro, que desviou para escanteio.

Aos 38 minutos, Neymar abriu com Bruno Peres. O lateral direito cortou para dentro e bateu de esquerda, de fora da área. O goleiro defendeu em dois tempos.

Já aos 41, o goleiro do São Bernardo cobrou tiro de meta nos pés de Neymar. O atacante dominou, invadiu a área e, tirando do marcador, finalizou de esquerda. Mas o tiro foi para fora.

Aos 45, Montillo recebeu passe e cruzou forte da linha de fundo. Após rebote, a defesa do São Bernardo afastou o perigo.

Aos seis minutos, Montillo recebeu lançamento de Neymar. O argentino driblou o goleiro, mas, antes que conseguisse finalizar, acabou desarmado pelo arqueiro, que se recuperou.

Aos 20 da segunda etapa, Neymar cobrou falta da entrada da área. A bola raspou o travessão e saiu por cima da meta do São Bernardo.

Aos 31, Renê Júnior deu belo lançamento para Montillo dentro da área. O meia finalizou para fora.

Aos 32, após lançamento de Pato Rodriguez, a bola sobrou para Miralles, que driblou Wilson Júnior e bateu para o gol vazio.

Já aos 44, Neymar invadiu a área em velocidade e foi derrubado por Daniel Marques. O árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, aos 46, o próprio Neymar bateu para fazer 3 a 1.

Curiosidade

Santos FC e São Bernardo só se enfrentaram uma vez na história dos dois clubes. No dia 26 de fevereiro de 2011, pelo Campeonato Paulista, o Peixe empatou com o time do ABC em 1 a 1. O meia Elano marcou o gol santista no duelo realizado na Vila Belmiro.

O Santos é o maior vencedor do Campeonato Paulista nos últimos dez anos. Nesse período, o Peixe conquistou cinco títulos (06/07/10/11/12), contra dois do Corinthians (03/09) e um de São Paulo (05), Palmeiras (08) e São Caetano (04).

Com menos de 10 anos de vida, o São Bernardo é a equipe mais jovem a participar da Série A1 deste Campeonato Paulista.

Em sua segunda participação na elite do Campeonato Paulista, o São Bernardo busca sua primeira vitória diante de um dos quatro grandes do estado. Em 2011, o São Bernardo perdeu para São Paulo (0x3) e Palmeiras (0x2), e empatou com Corinthians (2x2) e Santos (1x1).

Último jogo

No único jogo entre as duas equipes, houve empate por 1 a 1 na Vila Belmiro, no dia 26 de fevereiro, pelo Paulistão de 2011, resultado que causou a saída do técnico Adilson Baptista do comando santista.

O Santos do técnico Adilson Baptista formou com Rafael; Jonathan (Pará), Bruno Rodrigo, Durval e Léo; Adriano, Danilo, Elano e Felipe Anderson (Alan Patrick); Neymar e Zé Eduardo (Maikon Leite).