## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

terça-feira, 15 de novembro de 2011

(FTS) Carlos Barbosa/RS 4x3 Santos

Campeonato Brasileiro de Futsal (Liga Futsal)

Horário: 21:00
Local: Ginásio Centro Municipal de Eventos, Carlos Barbosa (RS)
Árbitro 1: Gean Coelho Telles (DF)
Árbitro 2: João Antônio da Silva (SC)
Cartão Amarelo: Ricardinho, Deives, Jackson, Falcão (SAN) e Rodrigo (CAR)
Cartão Vermelho: Falcão
Gols: Falcão (SAN 13:31), Falcão (SAN 21:35), Flávio (CAR 24:15), Tostão (CAR 34:04), Thiaguinho (CAR 35:29), Jackson (SAN 36:22) e Rodrigo (CAR 36:45)
Colocação: 1º jogo da final

Comentários

Peixe cala ginásio no primeiro tempo

O primeiro tempo de Falcão e Cia. foi superior ao dos donos da casa. Antes de inaugurar o marcador, a equipe santista deu trabalho ao goleiro Rennan com Jé, Valdin, Ricardinho e Deives.

Já o Carlos Barbosa chegou ao gol adversário em duas oportunidades com o pivô Sinôe.

Até que aos 14 minutos, o Alvinegro Praiano fez o primeiro tento da partida. Deives passou para Falcão na esquerda, que mandou por baixo de Rennan.

Em seguida, o Santos FC manteve-se bem na defesa e foi para o intervalo em vantagem.

Falcão chega à artilharia, mas acaba de fora da decisão

Na segunda etapa, os gaúchos vieram para cima para reverter a desvantagem. Mas a primeira chance do período foi do Peixe, que aproveitou e anotou o segundo. Com dois minutos, Neto lançou Falcão pelo alto, na esquerda. O melhor do mundo das quadras bateu cruzado e mandou no ângulo de Lavoisier. Foi o 32º. gol do camisa 12 na competição. Com a marca, ele ultrapassou o pivô Keké, do São José (SP), que foi às redes por 31 vezes no torneio.

Aos cinco, o adversário descontou. Thiaguinho penetrou pela esquerda , cruzou, e a defesa santista afastou parcialmente. Flavio pegou o rebote e colocou no ângulo de Djony.

Após dez minutos, o Carlos Barbosa empatou a disputa. Flavio lançou Tostão no pé da área, e o camisa 9 rival colocou de primeira para as redes.

No minuto seguinte, o rival virou a partida. Thiaguinho recebeu no centro da área, girou e mandou por baixo de Djony.

Em seguida, o Santos FC entrou com Valdin como goleiro-linha. Até que aos 17, em um lance na lateral da defesa alvinegra, Marcênio pôs a mão na bola. Foi a sexta falta do Carlos Barbosa na etapa. Na cobrança do tiro de dez metros, Jackson colocou à esquerda de Rennan.

Mas no mesmo minuto, Ricardinho cometeu a sexta falta do Peixe em Daniel. Rodrigo foi para a batida e converteu.

Nos últimos minutos, o Peixe pressionou o adversário atuando com o goleiro-linha. Entretanto, esbarrou nas defesas de Lavoisier, após duas tentativas de Jackson.

Só que depois do apito final, o time alvinegro sofreu outro revés, após Falcão receber o cartão vermelho do árbitro Gean Coelho Telles.