Renan, Fernando, Hurick, Cleyson, Gustavo e Geovani; Vitor Araújo, Giovane e Jairo; Igor e Marcos Vinícius.

Competição: Copa Brasil de Futebol Infantil
Data: 23/01/2013 (QUA)
Horário: 19:00
Local: Estádio Municipal Domênico Paolo Mitidieri, Votorantim (SP)
Gols: Vitor Araújo (SAN 22/1T), Jairo (SAN 06/2T), Gabriel Silva (SPO 13/2T), Clairton (SPO 30/2T) e Igor Morais (SPO 01/3T)
OBS: Todas as partidas do  Sub 15 terão obrigatoriamente a duração de 60 minutos, divididos em 02 tempos de 30 minutos, com intervalo de 10 minutos.

Modalidade: Futebol
Categoria: Sub 15

Comentários

Santos e São Paulo fizeram um jogo digno dos grandes clássicos. O Santos jogando muito bem abriu o placar aos 22 da etapa inicial e assim o jogo siguiu até o final do primeiro tempo. No segundo tempo o São Paulo vei com tudo para cima do Santos buscando o empate, mas no contra ataque o Santos ampliou o resultado aos 6 minutos do segundo tempo.

Com a derrota por 2 a 0 o São Paulo botou todo o time para o ataque, o que acabou dando resultado e aos 13 minutos diminuiu o resultado. Continuando com tudo no ataque o São Paulo perdeu um pênalti aos 20 minutos, mas o penalti perdido não desanimou o São Paulo que foi com tudo para o ataque e infelizmente empatou o jogo no último minuto.

Com este resultado o jogo foi para a prorrogação, e o São Paulo ainda no impeto do segundo tempo fez o terceiro num pênalti bem mandrak. Com o cansaço os meninos do Santos não tiveram foça para empatar e acabou eliminado.