## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Categoria: Principal Brasil
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Competição: Campeonato Brasileiro
Data: 10/05/2015 (DOM)
Horário: 18:30
Local: Estádio da Ressacada, Florianópolis (SC)
Público: 07.677 pagantes
Renda: R$ 138.100,00
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
C. Amarelo: Cicinho, Gustavo Henrique (SAN) e Anderson Lopes (AVA)
C. Vermelho: Gustavo Henrique (SAN)
Gols: Robinho (SAN 26/1T) e Marquinhos (AVA 18/2T)
Escalação

Santos Futebol Clube
Vladimir; Victor Ferraz, Werley (Gustavo Henrique), David Braz e Chiquinho (Cicinho); Valencia, Renato e Lucas Lima; Geuvânio (Gabriel), Robinho e Ricardo Oliveira.
Téc: Marcelo Fernandes

Estatísticas

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
10º Santos0101000100010100

Comentários

O Santos FC empatou com o Avaí por 1 a 1, em Florianópolis na estreia do Brasileirão 2015. O gol santista foi marcado pelo atacante Robinho, aos 26 minutos da etapa inicial e o gol da equipe catarinense foi marcado pelo meia Marquinhos, aos 18 minutos da etapa final. A equipe mandante criou a primeira oportunidade de perigo da partida, aos seis minutos, com a finalização do meia Marquinhos, que acertou a trave do goleiro Vladimir. Foi a única chance do Avaí no primeiro tempo. As demais oportunidades dos primeiros 45 minutos foram do Peixe. Além do gol de Robinho, após jogada de ultrapassagem do lateral Victor Ferraz, pela direita, Ricardo Oliveira teve duas oportunidades. Aos 7, com uma finalização que passou à esquerda do gol e aos 38, quando o camisa 9 obrigou o goleiro Vagner a fazer uma grande defesa. Na segunda etapa o Avaí criou boas oportunidades e chegou ao empate em um lance de bola parada. Aos 18 minutos, com o meia Marquinhos, que cobrou falta com perfeição e igualou o marcador. Ao final da partida, o zagueiro David Braz comentou o resultado. “A gente viu que dava pra ter saído com a vitória, principalmente pelo o que a gente criou no primeiro tempo. Mas, faz parte, o campeonato é difícil. Temos que nos preparar bem durante a semana para tentar melhorar”.