Competição: Campeonato Brasileiro "Série D"
Local: Estádio Milton Corrêa "Zerão", Macapá (AP)
Gols: Sandro Costa (SAN), Acosta (SAN) e Índio (SAN)

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
04º Santos07060201030610-04

Comentários

O Santos-AP venceu o Imperatrz-MA pelo placar de 3 a 2, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na noite deste domingo (30), no estádio Zerão, em Macapá.

O jogo começou com o Imperatriz se impondo e o Santos-AP errando muitos passes no meio campo.

Aos 35 minutos o Santos-AP sai na frente após pênalti sofrido pelo Acosta. Na cobrança Sandro Costa bateu firme no meio do gol e abriu o placar para os donos da casa.

Aos 41 minutos o Imperatriz chegou ao empate com Raylan, que cabeceou para o gol após belo cruzamento de Junior Chicão. Sem mais, o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Aos 15 minutos o santos-AP ficou com um a menos. O lateral direito Magno foi expulso após um carrinho infantil no meio campo. Mas antes de sentir falta do jogador, o Peixe virou a partida com Acosta aos 18 minutos. Após uma bola de Carlinhos Marauh o goleiro Raniere defendeu e no rebote o uruguaio chutou para o gol vazio.

O peixe começou a vida após ficar condóis jogadores a menos. O meia Andre Cabeça foi expulso quase da mesma forma que o Magno.

Aos 42 minutos júnior Chicão deu o empate para o time visitante. Após escanteio a bola encontrou a cabeça do atacante que empurrou a redonda para o fundo do gol.

O imperatriz não comemorou por muito tempo, isso porque aos 44 minutos o atacante Índio, que entrou no segundo tempo, fez uma precisa jogada no ataque e chutou uma bomba para o gol sem chances para o goleiro Raniere.