## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Escalação

John Victor; Patrick, Lucas Veríssimo, Sabino e Matheus Oliveira; Robson Alves, Caio, João Igor (Diogo) e Rafael Oller (Rafael Oller); Natan e Arthur Gomes (Gabriel Bonet).
Técnico: Marcos Soares

Comentários

O Santos FC está classificado para a final do Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde deste sábado (14), em Jarinu, o Peixe venceu o Red Bull Brasil por 1 a 0 e assegurou a vaga para a decisão do estadual diante do Corinthians. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Diogo aos 45 minutos da etapa final.

Com um empate por 1 a 1 no primeiro duelo, a equipe santista precisava da vitória a todo custo. Pressionando o Red Bull Brasil os 90 minutos, o Alvinegro Praiano sentiu maiores dificuldades no ataque ao ter as expulsões de Matheus Oliveira e Alessandro, após os 35 minutos da etapa final.

Porém, quando tudo parecia se findar em mais um empate, os Meninos da Vila cobraram uma falta curta na entrada da área. Com a bola dominada, o atacante Diogo fintou o zagueiro e bateu forte no lado esquerdo do goleiro Filipe aos 45 minutos do segundo tempo.

“Temos futebol e garra. Mesmo com dois expulsos conseguimos superar e correr até o final. Isso é exemplo de grupo. Todos estão de parabéns. Vamos confiantes para a final, queremos este título. Além disso, estou muito feliz pelo gol. Entrei na segunda etapa e consegui ajudar a equipe. Isso é sensacional”, disse o atacante.

Satisfeito com o desempenho e a força de vontade do elenco, o técnico Marcos Soares enalteceu a postura dos garotos do Peixe dentro de campo.

“A garra foi importante depois que ficamos com dois a menos. Dominamos o jogo todo e tivemos várias oportunidades. Seria infelicidade ou injustiça se a gente não passasse. Nossos meninos treinaram firme a semana toda e entenderam que precisam fazer o certo para termos bons resultados. Todos estão de parabéns”, ressaltou.

Santos FC e Corinthians se enfrentam no próximo sábado (21). O local da partida será confirmado pela Federação Paulista de Futebol.