## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Categoria: Sub20 (Brasil)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Competição: Copa São Paulo de Júnior
Data: 04/01/2015 (SEG)
Horário: 16:00
Local: Arena da Fonte, Araraquara (SP)
Árbitro: Luciano Alves de Lima (SP)
C. Amarelo: Bruno Leonardo (SAN); Tião e Nilson (AME)
C. Vermelho:
Gols:  Diego Felipe (AME 14/1T), Bruno Leonardo (SAN 33/1T) e Alessandro (SAN 37/1T)
Escalação

Santos Futebol Clube
John Victor; Patrick, Bruno Leonardo, Sabino e Matheus Oliveira; João Igor, Caio e André Anderson (Willians); Matheus Augusto (Arthur Gomes), Alessandro (Igor) e Natan.
Téc: Marcos Soares

Estatísticas

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
01º Santos0602020000030102

Comentários

O Santos FC está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta segunda-feira (4), em Araraquara, o Peixe venceu o América (PE) por 2 a 1 e assumiu a primeira colocação do Grupo 07 com seis pontos. Com a vitória do Confiança (SE), também por 2 a 1, sobre a Ferroviária, os Meninos da Vila garantiram a classificação para a fase de mata-mata da Copinha. A equipe de Vila Belmiro saiu atrás no marcador aos 14 minutos do primeiro tempo. De fora da área, o atacante Diego Felipe acertou um grande chute e colocou os pernambucanos em vantagem. Porém, antes do intervalo, o Alvinegro Praiano virou o embate na Arena da Fonte. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, Patrick bateu em direção ao gol. Bem posicionado, o zagueiro Bruno Leonardo desviou de cabeça e igualou o marcador. Quatro minutos depois, em bela jogada pela esquerda, o lateral Matheus Oliveira avançou na área e rolou para Alessandro. Vindo de trás, o meia bateu firme no alto e não deu chances de defesa para o goleiro Ruan. Na segunda etapa, o Peixe criou boas chances com Matheus Augusto e Arthur Gomes, porém, o resultado permaneceu o mesmo do primeiro tempo. Autor do gol de empate, o zagueiro Bruno Leonardo comemorou a segunda vitória santista e parabenizou seus companheiros pela classificação. “Quantos mais pontos conseguirmos somar será melhor. O time deles (América) não é bobo e nos deu muito trabalho. Mas graças a Deus conseguimos empatar, virar e organizar a partida. Estou contente pelo meu gol, mas muito feliz pela vitória que nos deu a vaga para a próxima fase”. Concordando com seu colega de equipe, o meia Alessandro comentou sobre a importância destes três pontos para o Santos FC. “Estou muito feliz pela vitória e pelo meu gol. Mas não podemos nos empolgar. Esse resultado nos deu a vaga e a liderança, mas a primeira colocação ainda não está garantida. Precisamos trabalhar firme e vencer a Ferroviária para selar bem a classificação”. Os Meninos da Vila voltam aos treinamentos na tarde desta terça-feira (5). Na quarta-feira (6), às 19 horas, o Peixe enfrenta a Ferroviária pela última rodada da primeira fase.