## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 15:00
Local: Estádio das Laranjeiras, Rio de Janeiro (RJ)
Gols: André (SAN 05/1T)
OBS: 3ª Fase

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
02º Santos00020001010203-01

Escalação
Paulo Mazoti; Ynaiã, Clayton, Matheus Guedes e Rhuan; Wagner, Tailson (Yuri) e André; Nicolas (Antônio Cleiton), Bruno Pelegrini (Maxwell) e Anderson Santos (Mikael).
Técnico: Aarão Alves

Comentários

A categoria Juvenil do Santos FC está eliminada da Copa do Brasil Sub-17. Na tarde desta terça-feira (3), no Estádio das Laranjeiras, o Peixe empatou o duelo de volta das quartas de final por 1 a 1 com o Fluminense e se despediu da competição nacional. Após ter perdido o primeiro duelo por 2 a 1, somente a vitória por dois gols de diferença poderia dar a vaga ao Alvinegro Praiano.

O time carioca abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo com Samuel. Sem desistir da classificação, a equipe santista empatou o marcador aos 5 minutos da etapa final. Após cruzamento de Tailson, André bateu de primeira e mandou para o fundo da rede. Porém, sem conseguir ampliar o placar, o duelo terminou empatado.

Após a partida, o técnico Aarão Alves elogiou a garra dos Meninos da Vila e ressaltou a importância da Copa do Brasil para a formação do elenco.

“Foi um jogo bom. Pressionamos muito no início do segundo tempo. Conseguimos marcar um gol e seguimos tentando ampliar. Não convertemos outro tento, mas os garotos se dedicaram muito. Isso é fundamental. Gostaríamos de ter ido mais longe, mas fizemos uma boa campanha. Nosso plantel amadureceu mais e tirou boas lições da competição”, analisou Aarão.

Em seis jogos disputados nessa edição da Copa do Brasil Sub-17, o Santos FC somou quatro vitórias, um empate e uma derrota, com 15 gols marcados e oito sofridos.

Agora, pelo Campeonato Paulista, o Alvinegro Praiano retorna a campo neste sábado (7) diante da Portuguesa Santista. A partida será realizada às 10h45 no Estádio Ulrico Mursa.