## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 14:00
Local: Estádio Pedro Benedetti, Mauá (SP)
Árbitro:
Pontos: 1ºQ 00x07 / 2ºQ 00x08 / 3ºQ 00x08 / 4ºQ 06x07
OBS: O Santos busca a classificação no Torneio Touchdown

Ao Vivo

Clique aqui

Comentários

Na tarde deste sábado (06/10) na cidade de Mauá – SP, o Vasco da Gama Patriotas visitou a equipe do Santos Tsunami numa partida de opostos.

Tentando manter uma temporada regular perfeita, o time carioca sabia que iria encontrar algumas dificuldades diante da equipe do Santos, que mesmo sem chances de classificação, o time praiano precisava mostrar serviço, na busca da sua terceira vitória dentro da Conferência Bill Walsh.

Com um ataque eficiente, o time vascaíno abriu o marcador ainda no primeiro quarto, graças ao forte jogo terrestre, liderado pelo RB#22 Iuri – Extra point convertido pelo K#15 Ryan.

Com um chute de field goal, executado pelo mesmo K#15 Ryan, o time do Vasco ampliou a sua vantagem. E na sequência, com um belo retorno de punt para touchdown, realizado pelo WR#9 Lipe, o time vascaíno já abrira uma boa vantagem antes do intervalo, com o placar de 15 x 00 a seu favor.

Mantendo o ritmo na segunda etapa, o time do Vasco Patriotas manteve o ímpeto no ataque, desta feita, com mais uma corrida para touchdown pelo QB#10 Harrison – Extra point convertido pelo K#15 Ryan.

O Santos Tsunami descontou somente no último quarto, após um passe certeiro para o WR#13 Alex anotar o único touchdown da equipe paulista no confronto – Extra point não convertido – dando números finais 30 x 06 a mais um confronto entre paulistas e cariocas dentro do Torneio Touchdown.

A equipe santista, com 2 vitórias e 4 derrotas, segue na quarta posição da mesma Conferência, tendo mais uma partida em casa, diante do Brasília V8 no próximo dia 04/11.

A derrota santista fez time permanecer na quarta colocação da chave. Em seis jogos, são duas vitórias e quatro derrotas. Os tsunamis marcaram 98 pontos e sofreram 169 na competição. Os cariocas estão na liderança da conferência, com cinco vitórias.

Em busca da reabilitação, os santistas só retornam a campo no dia 4 de novembro, diante do Brasília V8, às 15h, em Santos. A partida encerra a partição do Peixe, na primeira fase do campeonato.