## Santos Tartu (Estonia), Santos Laguna (México), Santos Guápiles (Costa Rica), Santos Swiebodzin (Polonia), Santos (Ingaterra), Santos Sarbinowo (Polonia), Santos Piwoda (Polonia), Santos Ouagadougou (Burkina Faso), Santos Nickerie (Suriname), Santos (Angola), UF Santos (Botswana), Santos (Georgetown), Chief Santos (Namibia), Santos Luganville (Vanuatu), Santos Cape Town (Africa do Sul), New Santos (Irlanda do Norte), Santos (Irlanda do Norte), Santos Kingston (Jamaica), Santos (Amapá), Santos Tsunami (Futebol Americano), Santos Sub11, Santos Sub13, Santos Sub15, Santos Sub17, Santos Sub20, Santos B, Santos (Futsal), Santos (Volei), Santos (Handebol), Sereias da Vila, Santos Drift (Elson Nishimura), Santos Surf (Alejo Muniz), Santos Skate (Kelvin Hoefler), Santos (Futebol de Areia), Santos (Futebol de Mesa), Santos (Goalball), Santos (Showbol), Santos Fórmula Truck ( Wellington Cirino e Geraldo Piquet), Santos Dexterity (eSport), Santos Run (Corrida de rua) ##

Horário: 10:15
Local: Estádio Ulrico Mursa, Santos (SP)
Gols: Estevão, Ivonei, David e Murilo (Contra)
OBS: 1ª Fase

Classificação
ColClubePGJGVIEMDEGPGCSG
01º Santos1907060100280325

Comentários

O time Sub-13 entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Paulista neste domingo (28). No estádio Ulrico Mursa, os Meninos da Vila enfrentam a Portuguesa Santista e venceram por 4x1.

O Santos iniciou a partida mostrando bom toque de bola e tinha as melhores jogadas pelo lado direito de seu campo de ataque. A Portuguesa Santista poucas vezes conseguia sair do seu campo de defesa e fazia dos lançamentos e contra-ataques suas principais armas.

Em uma das investidas do Peixe pelo lado direito, aos oito minutos, Estevão chutou baixo, de fora da área, e a bola passou por baixo dos braços do goleiro Lucas.

Também pela direita surgiu o segundo gol da equipe alvinegra. Em bola rebatida dentro da área, após cobrança de escanteio, sobrou para o camisa 5, Ivonei, que completou de cabeça para ampliar o placar, aos 12 minutos.

No segundo tempo, a pressão do Santos se manteve e logo aos três minutos, em bola cruzada na área, pela esquerda, David completou de cabeça, no canto direito do goleiro Lucas, e ampliou o placar: Portuguesa Santista 0 x 3 Santos.

Logo na sequência, aos quatro minutos, o Santos marcou mais uma vez. Depois de um lançamento, David invadiu a área pela direita e chutou na saída do goleiro Lucas. O zagueiro Murilo ainda tentou tirar, mas não conseguiu e acabou marcando gol contra: Portuguesa Santista 0 x 4 Santos.

Depois do quarto gol do Santos, a Portuguesa Santista começou a sair para o jogo e ter algumas oportunidades. Numa delas, após recuo de bola do zagueiro do Santos, o goleiro Victor furou e por pouco Wandrey não conseguiu marcar. A bola foi tirada pela zaga do Santos.

O lance originou uma cobrança de escanteio e a bola foi recebida pelo camisa 11 Gilson, que encontrou Wandrey dentro da área. O centroavante da Briosa chutou no canto esquerdo do goleiro Victor e marcou o único gol da equipe rubro-verde: Portuguesa Santista 1 x 4 Santos.